Пресс механической обвалки Уникон 1000
Пресс механической обвалки Уникон 1000
Пресс предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей после различных видов обработки.
Принцип действия: Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Пресс марки Уникон механизирует процесс обвалки, повышает производительность труда в 20 раз выделяет дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья, кг/час до 900-1200 Занимаемая площадь, м2 1,45
Масса, кг 600
Габаритные размеры, мм : 2160х706х1454
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы , % от подготовленного сырья :
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6